【行程分享】|初遊濟州四天行程懶人包

濟州算是比較新興的旅遊景點,網絡上說它是亞洲夏威夷,但個人覺得這裡比較像紐西蘭!沒有太多遊客,而且又有很多景色。啊,應該說是比較多好吃的紐西蘭,因為這裡的食物真的好棒。這個地方也不用花太多時間逗留,是個快閃放空的好地方。

這個懶人包適合各種第一次去濟州的TA,即使你是跟家人出發,跟情人出發或是朋友也適用XD如果假期不多、想好好休息又避開人群,不妨拜訪濟州!

fruits that you need to try (2)

這個懶人包適合各種第一次去濟州的TA,即使你是跟家人出發,跟情人出發或是朋友也適用XD如果假期不多、想好好休息又避開人群,不妨拜訪濟州!

4天行程

Day 1: (機場往酒店)涯月港(Bomnal Cafe+GD Cafe) > 涯月小學 > 山君不離
Day 2: 月汀里 > 金寧迷宮Mazeland > Rail Bike > 廣崎海岸 > 城山日出峰 (包車
Day 3: Bigball land (zorbing) > Camellia Hill garden > Hidden Cliff hotel
Day 4: 牛島環島(單車

好多人去濟州會選擇自駕遊,但因為我們只想懶洋洋待服侍,所以還是選擇以包車出遊!這個地方最不好的地方就是沒有很便利的交通,基本上都是坐計程車(但可怕是計程車也不是隨手就找到!)

>> 食物清單在這裡 

第一天: 凌晨剛下機,所以我們先去汗蒸幕先睡片刻,涯月港正是G-Dragon的Cafe所在地,旁邊的Bomnal Cafe是適合優閒的好地方,然後去了讓人少女心爆發的小學,據說是為了改善收生問題改設計的小學,好適合打卡。最後去了芒草旺盛的山君不離~

 第二天:包車遊濟州東面,走了一篇這裡特色如畫的行程,有好山好水好風景,多講無謂照片比較實際XD

 

第三天:留在西面,先去玩「波波會旋轉」(zorbing) <-我在紐西蘭也有玩的啊,又去充滿少女心的花園,最後來了被推薦infinity pool的Hiidden Cliff hotel 休息,可以喝著啤酒曬太陽,還有享受L’Occitane 的按摩療程。

 

第四天:來到了牛島,牛島好像沒看到有牛,但有馬的!可以在碼頭租電動單車圍繞這個島跑一圈,背山面海逛一圈,空氣的確是蠻不錯,而且最好是,因為踏電動車是不用力氣的XD 

機票

目前會去濟州的航班(香港出發)直飛應該是香港快運跟國泰航空。

如果是台灣出發直飛應該是虎航。

快運的是凌晨機,所以韓國機場取的Wi-Fi/Simcard 未有,
要找香港機場取的Wi-Fi比較安穩。

酒店

住了兩家,一家是市中心的Hotel shilla stay
另一家是避世的Hidden Cliff

後記:在網路上比較少找到濟州行程懶人包,而我一直都好懶爬資料排行程。幸虧有最貼心的阿姨排好行程,我只是跟住走,什麼都說好就好了!最喜歡不帶腦的旅行。因為她太善於規劃行程,我甚至有問過她要不要來創業幫人排行程!

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s